Manchester City le dio vuelta el partido al Bayern Múnich en la Champions Cup

El Manchester City derrotó al Bayern Múnich en su último partido por la International Champions Cup

Por la International Champions Cup el Manchester City le dio vuelta al resultado al Bayern Múnich y terminó su participación en este torneo con una victoria, el conjunto del Pep Guardiola perdía 2-0 en el comienzo de la contienda, pero conforme pasaron los minutos logró sacar el juego adelante, terminando ganándolo por 2-3 en un emocionante juego que terminó con la participación de ambos en este torneo amistoso.

En el partido el Manchester City comenzó muy bien con varias llegadas que hacían pensar que en cualquier momento llegaría a abrir el marcador, pero fue todo lo contrario, prácticamente en la primera jugada que tuvo el Bayern Múnich convirtió el primero de la contienda, esto a los 15 minutos cuando Rafinha mandó un centro para que Meritan Shabani termine por poner el primero de la contienda.

El segundo llegaría en menos de 10 minutos, el autor de esta conquista sería el holandés Arjen Robben que se juntó con Franck Ribéry para poner el 2-0 que dejaba la defensa débil del Manchester City.

En el final del primer tiempo las cosas se pondrían interesantes con el gol del portugués Bernardo Silva que pondría más interesante el partido y en el comienzo de la segunda parte llegaría el empate, Lukas Nmecha aprovecharía un rebote del portero rival para poner el 2-2 con el cual el juego volvía como al principio en empate.

Tras esa anotación el Manchester City tuvo mejores oportunidades en el partido hasta que la figura del compromiso pondría el definitorio 2-3, Bernardo Silva nuevamente se hacía presente con un potente remate al palo del portero para dar por acabado el partido, rescatando de esta forma tres puntos con los cuales se despiden de este torneo amistoso.