PSG se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia de la mano de Neymar

Neymar y Adrien Rabiot marcaron los goles del cuadro parisino.

PSG. Foto: Twitter

El PSG consiguió su pase a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia tras derrotar por 2-0 al Amiens  en el Stade de la Licorne. Los goles del equipo visitante lo anotaron el brasileño Neymar y el francés Adrien Rabiot.

En los primeros 45 minutos de juego el cuadro parisino no pudo vulnerar el arco local. Es por ello que recién a los 53’ Neymar abrió el marcador desde los doce pasos. En la jugada previa el brasileño exageró una falta que el árbitro terminó comprando y señalando penal para el PSG.

El segundo tanto del encuentro llegó al minuto 78. Rabiot peinó el balón tras un tiro de esquina y venció al portero Gurtner. Después del 2-0 el PSG empezó a tener más la posesión del balón hasta que el árbitro marcó el pitazo final y la clasificación de los parisinos a las semis del torneo.