Dani Carvajal lamentó la caída ante el Barcelona

El lateral derecho del Real Madrid, Dani Carvajal, mostró tristeza por la expulsión ante el clásico rival.

Dani Carvajal, lateral derecho del Real Madrid mostró su cara más triste cuando finalizó el encuentro frente al Barcelona en el Santiago Bernabéu, y es que el defensa fue expulsado al minuto 63, luego de cometer un penal que terminó siendo el 2-0 a favor de los 'culés'.

"La verdad es que fue una pena perder un partido en casa con tanta trascendencia. Nos vamos jodidos pero hay que levantarse", señaló el marcador al diario Marca de España.

"Somos el Real Madrid y ahora, tras la semana de descanso, tenemos que afrontar la temporada de la mejor manera".

Cabe resaltar, que LaLiga española tomará un receso hasta el sábado 6 de enero. El Real Madrid precisamente jugará al día siguiente de visita frente al Celta de Vigo, donde buscará robar puntos tras perder en casa frente al clásico rival.