Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Barcelona vs Real Madrid: revive el espectacular gol de Luka Modric (VIDEO)

Gol de Luka Modric para sentenciar la victoria de Real Madrid sobre Barcelona en el Camp Nou.

Luka Modric marcó un golazo para sentenciar la victoria de Madrid. Foto: Twitter Real Madrid

Golazo para cerrar el gran clásico español en el Camp Nou. Real Madrid contó con el gol definitivo en los pies de Luka Modric, quien regaló una 'pintura' de gol frente al guardameta Neto en esta jornada 7 de LaLiga.

El 'Balón de Oro' 2018 se hizo presente en el complemento tras iniciar en el banco de suplentes. No fue hasta el minuto 90' donde un balón peleado entre Vinicius Jr y Neto dejó el esférico en los pies del croata. Modric, con toda su calidad, amagó dentro del área en dos ocasiones y le quedó el espacio justo para pegarle con la parte externa del pie y dar el grito del 1-3 definitivo en el Camp Nou.