Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Barcelona vs Real Madrid: Sergio Ramos pone adelante a Madrid tras penal cobrado por el VAR (VIDEO)

Sergio Ramos buscó el penal y marcó su gol para poner adelante a Real Madrid frente a Barcelona.

Ramos marca de penal. Foto: Twitter Real Madrid

Real Madrid viene dando batalla en el clásico ante Barcelona por la fecha 7 de LaLiga de España. Federico Valverde había anotado a los cinco minutos del partido para abrir el marcador, pero Ansu Fati apareció a los 8' para igualar el marcador. No obstante, el capitán merengue se hizo presente a los 63 minutos para reclamar un penal de Lenglet y forzar a que el juez principal revise el VAR.

El VAR le dio el penal a favor para Madrid y Sergio Ramos tomó el esférico para ser el responsable de este remate. Disparo a ras al palo derecho de Neto para convertir el 1-2 parcial en el Camp Nou y así celebrar esta anotación que pone nuevamente caras largas en el conjunto 'culé'.