Europa League

Por: EFE • Futbolperuano.com

Arsenal debutó con triunfo ante Zúrich por el Grupo A de la Europa League

Arsenal derrotó como visitante por 2-1 a Zúrich y arranca puntero del Grupo A en la Europa League.

Arsenal venció a Zúrich en el inicio de la Europa League. Foto: Twitter @Arsenal

La conexión formada por el brasileño Marquinhos y de Edward Netiah proporcionó el primer triunfo en la Europa League al Arsenal de Mikel Arteta que se impuso en el estadio Kybunpark de St. Gallen al Zúrich (1-2).

El representante inglés, favorito para la clasificación en el Grupo A que completan el Bodo/Glimt y el PSV Eindhoven, resolvió en la segunda parte a pesar del empuje local.

Fue Marquinhos el que abrió el marcador al cuarto de hora cuando recibió un balón de Edward Netiah, incluidos en un once con varios cambios.

El Zúrich de Franco Foda empató al borde del descanso gracias a un penalti transformado por Mirling Krveziu pero después, a la hora de partido, los papeles se cambiaron. Fue Marquinhos el que centró a Netiah para volver a batir a Yanick Brecher y sellar el triunfo del cuadro inglés en la apertura de la Liga Europa.