Eurocopa

Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 de Portugal sobre Alemania por el Grupo F de la Eurocopa 2021 (VIDEO)

Cristiano Ronaldo fue letal en el contragolpe y anotó el primero del encuentro a los 15 minutos, para Portgual.

Cristiano Ronaldo apareció a los 15 minutos para el 1-0 de Portugal. Foto: EFE

¡Quien más que él! Portugal y Alemania se enfrentan este sábado en el duelo más atractivo de la fecha 2 del Grupo F de la Eurocopa 2021, teniendo a dos de los clubes que pelearan palmo a palmo el título del certamen.

En esa línea, los 'lusos' van por una nueva victoria y para lograr su cometido harán uso de su máxima estrella: 'CR7'. Justamente, fue Cristiano Ronaldo el encargado de abrir el marcador para los portugueses aplicando bien el manual del contragolpe.

Sobre los 15 minutos, de un tiro de esquina, el popular 'Comandante' emprendió carrera siguiendo de cerca la acción que terminó en una perfecta asistencia de Diogo Jota, para que el atacante de 36 años solo tenga que añadirla a la salida del portero Never.