Eliminatorias Qatar 2022

Por: Jorge Cruzalegui • Futbolperuano.com

Selección Peruana: se confirmaron los horarios para los partidos ante Bolivia y Venezuela por Eliminatorias

Conmebol confirmó las fechas y horas de los partidos de la Selección Peruana ante Bolivia y Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022.

Perú se medirá ante Bolivia y Venezuela en noviembre. Foto: FPF
Perú se medirá ante Bolivia y Venezuela en noviembre. Foto: FPF

Conmebol confirmó las fechas y horas de los partidos de la Selección Peruana ante Bolivia y Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022.

Todo listo. La Selección Peruana ya conoce cuándo y a qué hora deberá enfrentar a Bolivia y Venezuela en noviembre por las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022. Fue la propia Conmebol quien compartió en sus redes sociales todo el calendario para los duelos de la 'Bicolor'. 

De esta manera, podemos decir que los dirigidos por Ricardo Gareca empezarán su primer partido recibiendo en Lima a Bolivia el jueves 11 de noviembre a las 21:00 horas locales (02:00 GMT) por la jornada 13 de las clasificatorias. 

Luego deberán viajar a Caracas para enfrentar a Venezuela el martes 16 de noviembre a las 18:00 horas peruanas (23:00 GMT) por la jornada 14 de las Eliminatorias en el Estadio Olímpico de la UCV. En estos dos duelos los 'incaicos' se juegan sus últimas chances de acceder al mundial.

Es preciso recordar que por el momento Perú marcha en la 9na casilla de la tabla con 11 puntos. Es decir, está a cinco del repechaje que hoy ocupa Uruguay (5to con 16). Todo esto debido a que en octubre solo pudieron sumar tres de nueve puntos en disputada (ganaron a Chile y cayeron ante Bolivia y Argentina).

ELIMINATORIAS QATAR 2022 

  • Perú vs Bolivia - Jueves 11 de noviembre 21:00 hora de Perú (02:00 GMT)
  • Venezuela vs Perú - Martes 16 de noviembre 18:00 hora de Perú (23:00 GMT)

Artículos Relacionados

+ Artículos