ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Por: EFE • Futbolperuano.com

Perú vs Bolivia: revive la goleada 3-0 de la Bicolor por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 (VIDEO)

La Selección Peruana hizo respetar la casa ante Bolivia este jueves.

Perú se impuso con claridad a Bolivia este jueves. Foto: EFE

Los goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña dieron un contundente triunfo por 3-0 a Perú sobre Bolivia este jueves y su aproximación a los puestos de clasificación al Mundial de Qatar 2022 con 14 puntos, a dos del cuarto que es Chile.

Bolivia ocupa el noveno puesto con 12 unidades, solo por encima de Venezuela, hundido en el último lugar luego de su derrota ante Ecuador.

Los goles peruanos llegaron todos en el primer tiempo.

Gianluca Lapadula anotó para los de Ricardo Gareca en el minuto 9, Christian Cueva lo hizo en el 31 y Sergio Peña en el 39.

El viernes se cierra la jornada con el clásico del Río de la Plata entre Uruguayos y Argentinos que tendrá lugar en Montevideo.

El próximo martes, en la decimocuarta jornada, Perú visitará a Venezuela y Bolivia recibirá a Uruguay.