ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Pedro Gallese tapa penal a Darwin Machis en el Venezuela vs Perú por las Eliminatorias Qatar 2022

Pedro Gallese se disfrazó de héroe al tapar un penal del venezolano Darwin Machis.

Así fue el penal tapado por Pedro Gallese. Foto: Captura

Uno de los abanderados de la Selección Peruana es Pedro Gallese, quien apareció en Caracas cuando más se le necesitaba, ya que contuvo un disparo de penal que bien pudo ser el empate transitorio de la selección de Venezuela. Así fue cómo el portero peruano salvó el arco nacional.

La Bicolor derrotaba 2 a 1 a la 'Vinotinto' en el segundo tiempo, hasta que una mano de Miguel Trauco dentro del área, le daba a los locales la posibilidad de empatejar la cuenta. Darwin Machis se paró frente al balón, pero contaba con la gran reacción del portero peruano para evitar su conquista.

Pedro Gallese voló y se estiró cuan largo es para contener el balón y darle así un respiro y una gran alegría a todos sus compañeros de la Selección Peruana.

La escuadra patria se había puesto en ventaja en dos ocasiones. En el primer tiempo con un tanto de Gianluca Lapadula, mientras que en la parte complementaria fue Christian Cueva el que recuperó la ventaja con un remate de tiro libre.