ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Christian Cueva puso el segundo de Perú ante Venezuela en Caracas por Eliminatorias Qatar 2022 (VIDEO)

Christian Cueva apareció con un formidable tiro libre para poner el segundo de Perú ante Venezuela por Eliminatorias.

Cueva anotó el segundo de Perú ante Venezuela. Foto: FPF

Volvió a ponerse arriba. Christian Cueva coronó su buena actuación ante Venezuela con un gol de tiro libre que le permitó a la Selección Peruana ponerse nuevamente arriba en el marcador. A los 65' de la segunda mitad, el popular 'Aladino' decidió pegarle por encima de la barrera y tras un ligero desvío dejó sin opción a Fariñez.

El combinado nacional había logrado ponerse en ventaja gracias al tanto de cabeza de Gianluca Lapadula a los 18' y tras acabar la primera mitad con cierta tranquilidad, en el complemento tuvieron que afrontar otros retos.

La 'Vinotinto' salió a proponer en campo rival y con sus cambios pareció darle otro aire al encuentro. Así fue como a los 52' de la segunda mitad Machís se las ingenió para aprovechar una desatención defensiva y poner el empate parcial.

El tanto de la ventaja 'inca' llegó, sin embargo, con un tiro libre que ejecutó muy bien Cueva desde el borde del área tras un falta que le cometieron a Christofer Gonzáles. Era el 2-1 que le permitía seguir ilusionado con la próxima Copa del Mundo.