ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Pedro Gallese salvó a Perú con milagrosa atajada en el último minuto - Video

Pedro Gallese fue de las principales figuras en el triunfo de la Selección Peruana ante Venezuela en Caracas.

Pedro Gallese fue el salvador de la Selección Peruana. Foto: Captura

Pedro Gallese demostró el porqué del apelativo de 'San Pedro'. No solo contuvo un tiro de penal en el partido contra Venezuela, sino que además evitó la caída del arco nacional en el último minuto. Así fue la gran atajada del arquero de la Selección Peruana.

La escuadra patria soportaba el embate de los llaneros, tratando de cuidar el 2 a 1 a su favor. Ramírez probó con un potente remate de larga distancia que parecía colarse en el arco peruano, hasta que apareció la salvadora mano del guardameta bicolor.

Pedro Gallese volvió así a hacer gala de sus reflejos, siendo estos fundamentales en la obtención de los tres puntos que ponen a la Selección Peruana nuevamente en carrera en las Eliminatorias Qatar 2022.

La escuadra blanquirroja se impuso sobre Venezuela, en Caracas, con goles de Gianluca Lapadula, quien marcó con golpe de cabeza en el primer tiempo y luego con un tanto de tiro libre de Christian Cueva en la parte complementaria.

El próximo desafío de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022, será ante Colombia en la ciudad de Barranquilla. Este duelo se debe jugar en el mes de enero.