ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Gianluca Lapadula no pudo definir un mano a mano en el Argentina vs Perú por las Eliminatorias Qatar 2022

Gianluca Lapadula fue el jugador peruano que más peligro llevó al arco de Argentina en el primer tiempo del duelo por las Eliminatorias Qatar 2022.

Gianluca Lapadula siempre intentó marcar ante Argentina. Foto: EFE

Gianluca Lapadula volvió a tener en sus pies el gol de Perú ante Argentina, esta vez en un rápido contragolpe de la Bicolor, que lamentablemente el 'Bambino' no supo culminar en la primera parte. Así fue la chance de gol de Lapagol.

El atacante de la Selección Peruana se hizo bien el espacio en el área albiceleste, paró de gran forma el balón, pero en su intento por sombrearlo al portero Emiliano Martínez, no logra empalmarlo bien y dejó así pasar una gran oportunidad para convertir.

Minutos antes, Gianluca Lapadula ya había dado una señal de alerta al arco de la selección de Argentina, sacando un furibundo remate de tiro libre que fue bien contenido por el portero local.

Antes de este duelo contra la selección de Argentina, la escuadra nacional cayó 1 a 0 ante Bolivia en La Paz, lo que supuso un resultado que complicó sus aspiraciones de cara a lograr la clasificación al Mundial Qatar 2022.

La Selección Peruana tiene 11 puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022, mientras que su rival albiceleste suma 22 unidades.