DESCENTRALIZADO

Universitario acrecentó su crisis tras perder ante Sport Huancayo

El cuadro ‘crema’ perdió 1-2 ante el ‘Rojo Matador’ en su visita a Huancayo, en un partido que no fue el de los mejores. De esta manera, el entrenador crema Nicolás Córdova debutó con derrota.

En un partido donde se esperaba mucho departe del cuadro ‘crema’, el estilo de juego que mostraron los de Ate, fue muy pobre ya que, tras tener la posesión de balón en gran parte del partido y tener chances más claras, no pudieron aprovechar las oportunidades para peligrar al área de Sport Huancayo que si liquidó en los momentos que si debió hacerlo. El partido, fue claramente táctico por el ‘Rojo Matador’, que en las ocasiones de gol que tuvo, liquidó y sentenció el partido 2-1 para su favor.

El primer tiempo, partió muy aburrido donde en los primeros minutos la pelota era para nadie, ya que había mucha imprecisión departe de ambas escuadras. Seguidamente que a los 22’ un guiño de Gonzales le dio el triunfo parcial para los locales, donde el meta Raúl Fernández no pudo hacer tras un potente disparo. Tras el gol, los ‘merengues’ no tuvieron reacción y fue que, al culminar el primer tiempo, el jugador Colombo vio la roja para los locales, que tras una actitud que no gustó al árbitro se vio expulsado del partido.

Después de la expulsión se esperaba que la ‘U’, haga más. Asimismo, la segunda mitad, inició con la posesión de balón de la visita, que ni bien se inició el complemento presionaron mucho. Rápidamente, el DT crema, Nicolás Córdoba, actuó e hizo entrar a dos jugadores para el ataque y buscar el empate. A los 62’, una contra de la visita, dio inicio a una exquisita volea para Diego Manicero, quien marcó un tremendo golazo donde no pudo hacer nada el meta de Huancayo, Joel Pinto.

Tan solo ocho minutos duraron, el empate parcial del partido, ya que a los 71, Marcio Valverde aprovechó la ‘pelotita parada’ para convertir un tremendo golazo que el meta crema pudo hacer algo más pero que fue inevitable. El marcador fue 2-1 para los locales que acrecientan la crisis del cuadro crema de cara al reinicio del Torneo Apertura 2018.