DESCENTRALIZADO

Revive los goles del triunfo de Alianza Lima sobre Unión Comercio

Alianza Lima consiguió su segundo triunfo en el Torneo Clausura tras derrotar a Unión Comercio en Moyobamba.

Alianza Lima consiguió este viernes un valiosísimo triunfo por 3-1 sobre Unión Comercio en su visita al IPD de Moyobamba por la jornada 4 del Torneo Clausura. Los dirigidos por Pablo Bengoechea fueron contundentes y marcaron en los momentos claves del partido. Con este resultado escalaron hasta el segundo lugar (7 puntos) de la tabla de posiciones con un partido menos.

El primer tanto de la tarde llegó sobre los 13 minutos del primer tiempo. Kevin Quevedo aprovechó un rebote y tomó el balón en la banda izquierda, levantó la cabeza, se adelantó unos metros y sacó un centro hacia el corazón del área para encontrar bien ubicado al uruguayo Mauricio Affonso, quien con la punta de su botín izquierdo le cambió de trayectoria a la esférica para mandarla al fondo de la red.

A pesar de que el cuadro local era ampliamente dominador del juego, Alianza Lima aumentó la ventaja al minuto 34’. Maximiliano Lemos cobró un tiro libre en la media luna del área y balón pego en el vértice del lado derecho gracias a una buena intervención del portero Zamudio. Sin embargo en el rebote apareció Gonzalo Godoy para marcar con pierna izquierda.

Unión Comercio no bajó los brazos y siguió en su búsqueda por el gol. Tal es así que a los 40’ Wilmer Aguirre aprovechó un error entre Godoy y el portero Leao Butrón para marcar el descuento. Por último, sobre los 66’ Maximiliano Lemos también aprovechó un error de Zamudio para sellar el triunfo blanquiazul con un remate rasante desde tres cuartos de cancha.