Universitario de Deportes derrotó a UTC y sueña con el Torneo Clausura

Universitario de Deportes derrotó 3-1 a UTC y se puso a dos puntos de Alianza Lima.

Mete presión. Universitario de Deportes derrotó por 3-1 a UTC y se colocó a dos puntos de Alianza Lima a falta de una fecha para que culmine el Torneo Clausura.

El encuentro empezó favorable a UTC, que a los 19 minutos se puso adelante en el marcador gracias a Escore. Sin embargo, Aldo Corzo puso el empate parcial de cabeza a los 41' tras un tiro libre de Juan Manuel Vargas.

En el segundo tiempo, Universitario tomó las riendas del encuentro y pudo anotar por medio de Gómez (53') y Shuler (76'), decretando la victoria del cuado crema.

Con este resultado, Universitario de Deportes sumó 29 puntos, a dos del líder Alianza Lima. La próxima fecha -la última del Torneo Clausura- visitará a la Academia Cantolao en el Callao.

Universitario de Deportes vs UTC: incidencias del partido

Min 0: Empezó el partido.

Min 18: Cambio en Universitario de Deportes: sale Vásquez, ingresa Benincasa.

Min 19: ¡GOOOOOOOOOLLL! de Escore. Universitario de Deportes 0-1 UTC.

Min 24: Tarjeta amarilla para Tejada (Universitario).

Min 30: Tarjeta amarilla para Ubierna (UTC).

Min 39: Cambio en UTC. Sale Villamarín, ingresa Guerrero.

Min 41:¡GOOOOOOOOOLLL! de Corzo. Universitario 1-1 UTC.

@GOLPERUoficial

#Video Aldo Corzo se elev...

Min 43: Tarjeta amarilla para Vergara (UTC).

Min 45+2: Final del primer tiempo. Universitario de Deportes 1-1 UTC.

Min 53: ¡GOOOOOOOOOLLL! de Gómez. Universitario 2-1 UTC.

#Video Revive el gol anot...

Min 57: Cambio en Universitario de Deportes. Sale Vargas, ingresa Schuler.

Min 72: Cambio en UTC. Sale Vergara, ingresa Villamarín.

Min 76: ¡GOOOOOOOOOLLL! de Schuler. Universitaro 3-1 UTC.

#Video Gran sentido de ub...

Min 86: Cambio en Universitario. Sale Núñez, ingresa Barco.

Universitario de Deportes afrontará un difícil encuentro ante UTC de Cajamarca en el Estadio Monumental con la ilusión de seguir con chances de pelear el Torneo Clausura, este encuentro se jugará a las 19:00 hora peruana (00:00 hora GMT).

En su último encuentro Universitario de Deportes no pudo pasar del empate ante Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumana, con este resultado el cuadro crema se quedó con 26 unidades en el cuarto lugar de la tabla, con lo cual necesita sumar de a tres si o si para continuar su pelea por el título del Torneo Clausura.

Mientras tanto, UTC de Cajamarca viene pasando por un momento horrible luego de caer en cuatro encuentros consecutivos, el último fue ante la Academia Cantolao por 1-0, gracias a estos resultados negativos se quedó en la tabla del acumulado, actualmente tiene 71 unidades al igual que el cuadro ‘crema’.

Universitario vs UTC: alineaciones confirmadas