DESCENTRALIZADO

Real Garcilaso no tuvo piedad frente a Unión Comercio

Por la jornada 5 del Torneo de Verano, Real Garcilaso goleó a Unión Comercio en Cusco

Real Garcilaso consiguió una nueva victoria en Cusco, esta vez su víctima fue Unión Comercio que cayó goleado por 5-2 en el Inca Garcilaso de la Vega, el celeste espera con esta victoria meterse en la pelea por el primer lugar del grupo B del Torneo de Verano.

Unión Comercio ingresó a la cancha con muchos nervios y con una mentalidad muy débil, lo cual aprovechó Real Garcilaso para poder ponerse adelante en el marcador muy rápido, Julio Landauri sería el autor del 1-0 a los tan solo cuatro minutos.

El segundo gol del compromiso llegaría por medio de Jhonny Vidales que pasaría entre cuatro jugadores para anotar un bonito tanto, el tercero llegaría con polémica, Jean Tragodara luego de un cabezazo al palo la mandaría a guardar de rebote, el árbitro consideraba en un offside del centrocampista, pero al final el juez de línea aprobó el gol.

En la segunda parte Real Garcilaso ingresó con todo para buscar más goles, encontrando rápido el tanto de Iván Santillán, con el 4-0 parecía el partido definido, pero Unión Comercio encontró un poco de esperanza con el gol de Reimond Manco que ponía el descuento.

Pero las emociones no quedarían solo ahí, ya que Christian Bogado llegaría a descontar por medio de un penal a los 88 y pensaba en poder empatar, solo que en la siguiente jugada, un tiro libre a favor de Real Garcilaso terminaba en el 5-2 final que anotaba Jean Tragodara por medio de otro cabezazo en el área.

Con este resultado Real Garcilaso se mete en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 10 unidades, mientras que Unión Comercio se mantiene en el último lugar del grupo B con 4 puntos.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido entre Real Garcilaso vs Unión Comercio.

4 Minutos - Gol de Julio Landauri, Real Garcilaso gana 1-0 en Cusco.

@GOLPERUoficial

#Video Julio Landauri sor...

22 Minutos - Gol de Jhonny Vidales, Real Garcilaso ya gana 2-0 en Cusco.

#Video Robo de Luis Garc&...

31 Minutos - Gol de Jean Tragodara, Real Garcilaso puso el tercer y esto ya es goleada.

#Video Jean Tragodara ano...

45 Minutos - Final del Primer tiempo.

Descanso

46 Minutos - Arrancó el Segundo Tiempo.

49 Minutos - Gol de Iván Santillán, Real Garcilaso 4-0 en Cusco.

#Video Gran golpeo de zur...

66 Minutos - Gol de Reimond Manco, Unión Comercio descuenta en Cusco.

#Video Reimond Manco culm...

88 Minutos - Gol de Unión Comercio, Bogado pone el 4-2.

90 Minutos - Gol de Jean Tragodara, Real Garcilaso 5-2.

90+3 Minutos - Se acabó el partido, Real Garcilaso 5-2 Unión Comercio.

Alineaciones:

@ADFP_Peru

Alineaciones Real Garcila...

Previa:

Por la jornada 5 que debían por participar en la Copa Libertadores, Real Garcilaso enfrentará en el Inca Garcilaso de la Vega en Cusco frente a Unión Comercio, este encuentro iniciará a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT).

El Real Garcilaso quiere meterse en la pelea para pelear el primer lugar del grupo b del Torneo de Verano, para eso necesita comenzar a sumar puntos en los encuentros que debe, actualmente se encuentra en el lugar cinco de la tabla de posiciones con 7 puntos, pero con dos partidos menos.

Por su parte Unión Comercio la está pasando muy mal en el torneo local, tiene tan solo cuatro unidades en los siete encuentros que ha disputado en la actual temporada, por lo que está urgido de victorias para poder comenzar a soñar con salir de la parte baja de la tabla en la que se encuentra.