DESCENTRALIZADO

Municipal vino de atrás y hundió a Sport Boys en el Callao

Deportivo Municipal hizo lo imposible y con un jugador menos, derrotó a Sport Boys en el Callao.

Deportivo Municipal. Foto: Facebook

Con un jugador menos y con una desventaja de dos goles, Deportivo Municipal pudo levantarse y derrotar en el Callao 3 a 2 a Sport Boys en el duelo sabatino más atractivo de la sétima fecha del Torneo de Verano

El equipo de la comuna pareció tener todo en contra. A los 22 minutos le sancionan un penal y le expulsan a Héctor Salazar. Luis Tejada marcaba desde los doce pasos y abría la cuenta para los rosados en el puerto.

Pero pese al hombre de menos, Deportivo Municipal no bajaba los brazos y presionó siempre a la defensa de Sport Boys. José Carlos Fernández y José Manzaneda fueron siempre una amenaza para la zaga rosada.

Pero el ímpetu edil parecía no ser suficiente, ya que en el complemento el equipo porteño aumentaba su ventaja con una anotación de Renzo Sheput a los siete minutos. El volante venció a Carlos Cáceda con un remate de derecha.

Pero la alegría rosada fue efímera, ya que a los segundos llegó el descuento de Municipal por intermedio de un cabezazo de Adrián Zela.

El tanto fue un nuevo incentivo para los ediles que se fueron con todo en busca de la paridad, la misma que la conseguirían a través de un tanto de Rodrigo Cuba, quien solo dentro del área, no falló para batir al portero Martinucci.

Sport Boys  trató de reaccionar y generó un sinnúmero de ocasiones en el arco de Deportivo Municipal, que en la última jugada del partido logró generar un contragolpe mortífero. José Manzaneda se fue con todo y dentro del área porteña, cedió el balón a Armando Alfageme para que este venza sin problemas el arco rival.

El tiempo no dio para más y Deportivo Municipal se quedó con un triunfo que le permite sumar siete puntos en el Grupo B del Torneo de Verano y dejar así el último lugar, en tanto que Sport Boys se queda rezagado con la misma cantidad de unidades.

Sigue aquí las incidencias del partido

Min 0' Se inició el partido en el estadio Miguel Grau del Callao.

Min 3' Municipal sorprende y ha salido a proponer en este comienzo del partido.

Min 5' Municipal estuvo cerca de abrir el marcador, pero Flores remató desviado cuando tuvo todo el arco a su disposición.

Min 10' Sport Boys trata de ajustar la marca en el mediocampo para impedir que los ediles pasen fácil al ataque.

Min 14' Las acciones están parejas, con un ligero dominio territorial de Municipal.

Min 18' Por ahora Sport Boys no ofrece mayores sorpresas en su juego.

Min 20' Manzaneda tuvo la chance pero demoró en rematar y bloquearon su remate.

Min 21' Falta contra Tajima dentro del área y penal para Sport Boys.

Min 23' GOOOLL de Sport Boys, Luis Tejada marca el primer tanto del partido.

@GOLPERUoficial

?? #Video Apareció...

Min 27' Cambio en Municipal: sale Rabanal y entra Regalado.

Min 33' Alfageme y Larrauri son amonestado en Municipal.

Min 35' José Carlos Fernández se deja caer en área contraria, pero no hubo falta alguna.

Min 40' Remate cruzado de Manzaneda, pero el balón se pierde en el saque de meta.

Min 45' Contra de Sport Boys, pero le sancionan off side a Tajima.

Min 47' Se termina el primer tiempo en el Callao con triunfo parcial de los rosados.

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia el segundo tiempo en el Callao.

Min 48' Cabezazo de Rodrigo Cuba y el balón se fue apenas desviado. Se salvó Sport Boys.

Min 51' GOOLL de Sport Boys, Renzo Sheput con derecha marca el segundo de los rosados.

?? #Video Un nuevo contra...

Min 53' GOOLL de Municipal, Adrián Zela con golpe de cabeza marca el descuento.

?? #Video Reacción...

Min 58' Cabezazo de Luis Tejada y el balón se fue rozando el parante. Se salvó Sport Boys.

Min 63' Fuerte remate de zurda de Luis Tejada y el balón se fue apenas desviado.

Min 64' Remate razante de Manzaneda, pero bien Martinuzzi para desviar el balón.

Min 69' Sport Boys trata de hacer daño de contra con los espacios que deja en defensa Municipal.

Min 73' Buen pase de Arroé para Manuel Tejada, pero su derechazo se fue desviado al saque de meta.

Min 77' Se salva Municipal. Torres quedó solo frente a Cáceda, pero mandó el balón desviado.

Min 83' Ísmodes quiso sorprender, pero su remate se fue muy desviado.

Min 84' GOOLL de Municipal, Rodrigo Cuba dentro del área no falla y marca el empate.

?? #Video El partido en e...

Min 94' GOOLL de Municipal, Alfageme de contra marca el tercero de los ediles.

?? #Video !Épica r...

Min 95' Final del partido en el Callao.

El equipo porteño viene atravesando un bajón que le ha impedido sumar en las últimas fechas y que incluso le costó la salida al técnico Mario Viera hace algunas semanas. En su última presentación, los rosados igualaron 1 a 1 ante la Academia Cantolao en el clásico chalaco.

Sport Boys es dirigido de forma interina por Luis Hernández, quien no ha hecho mayores cambios respecto al equipo que solía alinear su antecesor. La 'Misilera' apuesta todas sus fichas a la contundencia en ataque del panameño Luis Tejada.

En tanto que Deportivo Municipal tampoco la pasa del todo bien, su transitar ha sido bastante irregular y ya han dejado varios puntos en el camino. El técnico Víctor Rivera, quien ha sido cuestionado, mantendrá a algunos jugadores experimentados como Pablo Lavandeira y José Carlos Fernández.