DESCENTRALIZADO

Mira el golazo de tiro libre que marcó Juan Vargas frente a la San Martín

En su regreso al once inicial de Universitario de Deportes, Juan Vargas anotó un golazo de tiro libre

En su primer encuentro en el Torneo de Verano con Universitario de Deportes, Juan Manuel Vargas marcó el empate contra la Universidad San Martín gracias a un tiro libre muy bien cobrado como en sus mejores tiempos.

Corría el minuto 59 del segundo tiempo cuando un tiro libre es ejecutado por Juan Manuel Vargas, el lateral izquierdo no duda en pegarle al arco a pesar de estar un poco lejos del mismo, saliéndole un tremendo golazo que empata el compromiso.

Este es el primer encuentro que juega el ‘Loco’ con Universitario de Deportes en el Torneo de Verano, pues estuvo fuera del equipo luego de que su entrenador Troglio lo dejara fuera del equipo por problemas de sobrepeso del ex Fiorentina que no estaba aportando al equipo.