DESCENTRALIZADO

Universitario sacó un gran empate frente a la San Martín en el Nacional

Universitario logró empatarle el encuentro a la San Martín y conseguir sumar un nuevo punto

Universitario de Deportes logró sumar un nuevo punto en el Torneo de Verano frente a la Universidad San Martín, los héroes de la noche fueron los veteranos jugadores Juan Vargas y Raúl Fernández.

¡Mira aquí los partidos que se transmitirán por TV este fin de semana en Perú!

La San Martín inició el encuentro ganando, a los 19 minutos la defensa de Universitario de Deportes se desconcentró y dejó que el marfileño Loba Ake logre marcar el primero sin ningún problema.

En la segunda parte las emociones se dieron de inicio hasta el final, primero llegaría con el gol de Juan Manuel Vargas, el defensor por izquierda como en sus mejores momentos marcó un golazo de tiro libre para marcar el empate para Universitario de Deportes.

Cuando ya se estaba agotando el compromiso llegaría un penal para Universitario, Raúl Fernández salió de forma temeraria y se llevó por delante a un delantero de la San Martín, el árbitro no dudó en cobrar la falta luego de ver la jugada, ‘Chucho’ Chávez sería el encargado de disparar desde los doce pasos, pero Fernández le negó el gol con una gran atajada.

Con este resultado la San Martín sigue como único líder e invicto con siete unidades, mientras que Universitario de Deportes va escalando de a pocos, ya que se encuentra en el lugar cinco con solo dos unidades, obtenidas por dos empates fuera de su cancha.

Minuto a Minuto:

0 Min - Arrancó el compromiso entre la San Martín y Universitario en el Estadio Nacional.

19 Min - Gol de Ake Loba, la San Martín va ganando 1-0.

@GOLPERUoficial

#Video Se impone el f&iac...

25 Min - Universitario se va con todo en busca del empate.

30 Min - Amarilla para Luján de San Martín.

35 Min - Amarilla para Juan Vargas de Universitario.

36 Min - Amarilla para Portales de San Martín.

41 Min - Amarilla para Figuera de Universitario.

45 Min - Acabó el primer tiempo, San Martín 1-0 Universitario.

46 Min - Inició el segundo tiempo.

46 Min - Paulo de la Cruz ingresa por Nunez para Universitario.

46 Min - Barco sale e ingresa Cerdán para Universitario.

59 Min - Gol de Juan Vargas, Universitario empata el partido.

#Video ¡Golazo! Jua...

67 Min - Amarilla para Schuler de Universitario.

69 Min - Ingresa Anoumou por Correa de la San Martín.

77 Min - Sale Vargas por Balbín en Universitario.

77 Min - Amarilla para Guivin.

79 Min - Vasquez recibe cartulina amarilla.

81 Min - Sale Loba y entra Bolivar.

89 Min - Raúl Fernández recibe amarilla y le cobran penal a la U.

90 Min - 'Chucho' Chávez erró el penal.

#Video ¡Inmenso! Ra...

90+1 Min - Sale Concha e ingresa Huerto.

90 Min - Acabó el partido.

Alineaciones:

@ADFP_Peru

Alineaciones: Universidad...

Previa:

La tercera fecha del Torneo de Verano rompe fuegos este viernes con el partido entre Universitario de Deportes y San Martín, que medirán fuerzas desde las 20:00 horas locales (01:00 horas GMT) en el Estadio Nacional.

El equipo crema afronta el partido con la necesidad de sacar adelante el encuentro para sumar su primera victoria en el campeonato. En dos presentaciones ha sumado solo un punto y nuevo traspié lo dejaría muy relegado en la clasificación general.

El técnico Pedro Troglio, pese a los resultados adversos, no alistaría mayores variantes en su primer equipo y seguiría apostando por lo que puedan hacer jugadores como Daniel Chávez en el ataque y el venezolano Arquímedes Figueroa en la volante. Otro jugador que parece haberse ganado su confianza es el juvenil Paulo de La Cruz.

El entrenador argentino mantendrá una línea defensiva conformada por por sus centrales Horacio Benincasa y Werner Schuler, quienes son de los más experimentados en el joven plantel de Universitario de Deportes en la presente temporada.

Pero si el cuadro crema es uno de los de menor promedio de edad en el torneo local, el de la San Martín no se queda atrás, aunque en el caso de los santos se debe a una política deportiva de la institución de Santa Anita.

El equipo santo ha ganado en sus dos presentaciones, incluso en la última fecha lo hizo de visita ante Comerciantes Unidos, por lo que el entrenador Carlos Bustos no realizará mayores cambios en una oncena donde resaltan el portero Alejandro Duarte y los volantes Gary Correa y Jesús Chávez.