DESCENTRALIZADO

Melgar y Sport Boys empataron en un final de infarto en Arequipa

Melgar no pudo superar a Sport Boys en Arequipa y terminaron repartiéndose los puntos

Por la jornada seis del Torneo Apertura se enfrentaban Melgar de Arequipa frente a Sport Boys del Callao en un partidazo, ambos elencos demostraron por qué este era considerado como el partido de la fecha, pues de principio a final se vivió un juego bastante dinámico con muchas oportunidad de gol que al final dejó el marcador empatado en un 2-2 que hace que estos dos equipos se repartan los puntos y que Alianza Lima lo festeje ya que continuará en la punta de la tabla de posiciones.

En un comienzo el partido se le dio muy bien a Melgar de Arequipa que dominó prácticamente todo el primer tiempo, encontrando el primero de la contienda por medio de un tiro de esquina cobrado por Emanuel Biancucchi, el balón llegó al corazón del área en donde encontró a un Hernán Rengifo solitario que puso la cabeza precisa para que se lograra marcar el 1-0 a los 18 minutos.

La primera parte concluiría con victoria de Melgar que resultaba merecida, pero que no reflejaba las oportunidades que había tenido en el partido, esto justamente fue fundamental en la segunda mitad, en donde el equipo ‘Dominó’ tuvo un montón de opciones para marcar uno o dos goles más, pero todas las falló. Esto fue aprovechado por Sport Boys que logró empatar la contienda por medio de un penal cobrado por Maximiliano Velasco a los 64.

Parecía que este marcador no se volvería a mover en lo que restaba de la contienda por la ineficiencia de los jugadores para definir, pero cuando el partido ya estaba llegando a su final llegaron los goles, ya que Omar Tejeda sería el primero en marcar a los 87 minutos, este tanto hacía suponer que el juego ya estaba acabo y que no había posibilidades para Sport Boys, cosa que se pensó por lo poco que faltaba, pero el elenco rosado siguió atacando hasta que en un rebote Maximiliano Velasco termino fusilando al meta rival, consiguiendo un sorpresivo empate a los 91 minutos.

Melgar se queda en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 11 unidades, su siguiente rival será Sporting Cristal de visita, mientras que Sport Boys se mantiene en el lugar 13 con cinco puntos, su próximo juego será ante Municipal en el Callao.