DESCENTRALIZADO

Alianza Lima, vio otra vez la derrota 0-1 ante Municipal, por un partido pendiente del Torneo Clausura

Desde el Estadio Nacional, el Deportivo Municipal venció justamente 1-0 a Alianza Lima por un partido pendiente de la fecha 5 del Torneo Clausura.

Municipal venció 1-0 a Alianza Lima por el Torneo Clausura. Foto: Twitter

Desde el Estadio Nacional, el Deportivo Municipal se llevó un triunfazo 1-0 sobre Alianza Lima, en un partido pendiente a la fecha 5 del Torneo Clausura, donde el equipo ‘edil’ complicó al equipo ‘Blanquiazul’ que demostró todas sus falencias precisamente en el gol de Pier Larrauri. El escenario fue claro para la ‘Franja’ que mereció la victoria reflejándose en el resultado y así llegar al cuarto puesto del Torneo Clausura, mientras que Alianza con un partido menos desaprovechó la chance de ser protagonista del certamen y así llegar a su segundo partido de manera consecutiva.

La primera mitad fue muy activa, donde por momentos el partido fue para ambos. Y es que en los primeros 10’, casi todo era del Municipal, que se apoyó de su jugador más movedizo por las bandas, el extremo Pier Larrauri que, a solo minutos de iniciarse el partido, tiró un remate al palo imposible para Butrón que se veía rendido ante semejante remate. Luego, al parecer la explosión del local provocó que el equipo ‘Blanquiazul’ se animará a crear jugadas por medio de Hohberg y Quevedo, dos de sus jugadores que generaron peligro a la defensa ‘edil’.

Las chances se iban hacer presente después del primer remate de Municipal, ya que Hohberg iba a tener un mano a mano con Rivadeneyra pero que por el exceso de amague, la chance no terminó en gol. Después, Quevedo inquietaba y se hacia muy veloz por su banda. Luego la pelota parada casi ayuda a que Alianza ponga su ventaja, ya que Maxi Lemos tal cual como lo hizo ante Cristal, remato pero chocó en el palo, e impidió que ponga el 1-0. Sin embargo, el gol iba a tardar en llegar en el partido.

El complemento partió con un Muni en busca del gol, ya que los minutos le iban a dar la razón. A los 56’, José Manzaneda remató con mucha suerte al arco de Butrón que pegó en los pies de Larrauri y llegó la primera anotación del equipo ‘edil’ que ya merecía la ventaja. Sin embargo, los dirigidos por Víctor Rivera no se iban a quedar conforme e inquietaron al arco de Butrón con un cabezazo de Jose Carlos Fernández que el meta aliancista respondió con mucha garra.

Tras ello, el partido se tomó más defensivo para los locales que intentaron contentarse con el 1-0. Alianza, por su parte, no reaccionó y aunque tuvo la intención de buscar la igualdad, el meta del ‘Muni’ se hizo muy seguro mientras avanzaban los minutos. De esta manera, los de La Victoria llegaron a su segunda derrota de manera consecutiva, después de caer en Cajamarca ante Comerciantes Unidos. En frente, el equipo ‘edil’ se levantó después de tres partidos sin ver la victoria.

Mira el único gol del partido:

@GOLPERUoficial

?? #Video Pier Larrauri r...

LA PREVIA

Este lunes, por un partido pendiente de la fecha 5 del Torneo Clausura, Alianza Lima visita a Deportivo Municipal en el Estadio Nacional, donde el combinado ‘Blanquiazul’ aspira por una victoria si quiere ser uno de los protagonistas del Clausura, ya que en la fecha pasada vio la derrota en Cajamarca el pasado jueves ante Comerciantes Unidos. En tanto el equipo ‘edil’ llega al encuentro después de igualar 3-3 ante Real Garcilaso en Cusco.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

Min 0: ¡Se inició el partido desde el Estadio Nacional!

Min 3: Como era de esperarse, el partido se muestra muy trabado por ambos equipos.

Min 5: El equipo 'edil' va teniendo mayor protagonismo en el partido, ya que juega en el área del combinado 'Blanquiazul'

Min 7: Primer tiro libre en busca de gol de Municipal. Jose Manzaneda remató pero paso lejos del arco de Leao Butrón

Min 9: Tiro libre peligroso para el 'Muni' después que árbitro pitará la mano de Costa

Min 10: ¡EN EL PALO! Pier Larrauri tuvo la chance de poder marcar el primer gol. Sin embargo, el palo le impidió gritar el primer gol para los 'ediles'. El local está más cerca de convertir el primero gol.

?? #Video Pier Larrauri e...

Min 12: La casi casi anotación del Muni, despertó que Alianza se animará a buscar el contragolpe de cara al arco 'Edil'.

Min 15: ¡Un Alianza más explosivo, llega al arco de Rivadeneyra a través de Kevin Quevedo!

Min 18: ¡El partido entró en un escenario donde el árbitro se ganó todas las cámaras después de no cobrar una falta a favor de Alianza!

Min 20: Partido igualado 0-0 para Municipal y Alianza Lima. El cotejo bato el ritmo.

Min 23: ¡Posición adelantada para Alianza Lima! Alejandro Hohberg, se posiciona mla al recibir un pase

Min 25: Bordeando casi la primera media hora, Municipal inició muy activo, Sin embargo, Alianza despertó y genera chances de gol.

Min 26: Hasta el momento, Pier Larrauri se muestra el jugador más desequilibrante en contra de la defensa 'grone'.

Min 28: Municipal despertó a través de un contra para Alianza. Sin embargo, la desaprovechó con mucha lentitud al momento de atacar.

Min 31: ¡EN EL PALO! ¡Alianza Lima pudo convertir a través de un tiro libre de Maxi Lemos!

Min 35: El equipo 'edil' se vio con una chance inmejorable dentro del área de Alianza. Sin embargo, el árbitro no pito una falta clara cerca al área.

Min 38: ¡HOGBEEERG! El delantero de Alianza se encontró con una posibilidad clarísima que no pudo rematar bien, tras amagar mucho sobre el arquero del local.

?? #Video Mano a mano de ...

Min 41: ¡Se acerca el final del primer tiempo y tanto Alianza como Muni nos han dado un partido bastante activo!

Min 44: ¡Al parecer el cotejo se quedará en un 0-0 en el PT!

Min 45: ¡Se agregará un minuto!

Min 45+1: ¡Se acabó la primera mitad!

DESCANSO

Min 46: ¡Ya se inició el complemento!

Min 48: El partido arrancó con más protagonismo que el primer tiempo

Min 51: Municipal busca el primer gol de la contienda

Min 55; ¡Se espera la entrada de Mauricio Affonso por Tomás Costa!

Min 56: ¡Adrianzen sale, entró Luis 'Cachito' Ramirez para la recuperación de balón en el combinado de Alianza Lima!

Min 58: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Luis Manzaneda para darle el primero del partido para el 'Muni'!

Min 61: ¡Tras el gol de Municipal, Alianza no reacciona impactado por un gol inesperado!

Min 63: ¡LEAO OTRA VEZ APARECIÓ! Jose Carlos Fernández se mandó con un cabezazo que pudo convertir el 2-0 y sentenciar el partido

Min 66: ¡Manzaneda, otra vez ... al arco de Butrón! Paso muy cerca!

Min 70: Alianza se animó más en busca del empate

Min 71: ¡Penal clarísimo para Municipal que el árbitro no cobra!

Min 75: ¡CASIII EN PROPIA PUERTA! Rivadeneyra salvó para el Municipal tras un error

Mih 81: ¡Lemos sale, entra 'Neka' Vilchez!

Min 85: ¡Alianza busca el empate pero el arco se le cierra a solo cinco minutos de acabar el partido!

Min 89: ¡Al parecer ya es anunciado el 1-0 para el Municipal, ya que el local solo se dedica a defenderse!

Min 90: ¡Se añaden 5 minutos más!

Min 90+4: ¡Acabó el encuentro con victoria de Municipal!

El partido a jugarse, será este lunes a partir de las 15:30 desde el Estadio Nacional, donde el Muni parte como local ante el equipo dirigido por Pablo Bengoechea. Además podrás seguir el EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindando todas las incidencias del cotejo.

Por su parte, el equipo ‘Blanquiazul’ llega con la moral baja después de ver la derrota en su visita a Cajamarca ante Comerciantes Unidos. El partido fue 0-1 en contra de los victorianos. Sin embargo, los ‘grones’ cuentan con la individualidad del extremo Alejandro Hohberg que puede desequilibrar y además como no mencionar al experimentado arquero Leao Butrón que ha sido clave en los últimos partidos de Alianza a pesar de los resultados.

En tanto, el equipo ‘edil’ que se postuló bien para el Clausura, ya va acumulando cuatro partidos sin ganar. El último fue en un partidazo que acabó 3-3 en Cusco ante Garcilaso. Los dirigidos por Victor River se ubican en la duodécima posición de la tabla con ocho puntos.