DESCENTRALIZADO

Cristal vs Alianza: Asistencia de Costa y cabezazo de Cazulo para poner el primero del partido

Bordeando el primer cuarto de hora del partido, Jorge Cazulo convirtió el primer gol de la tarde en el Nacional. Mira el golazo del volante 'rimense'.

En un partido muy trabado, el gol de la diferencia tenía que llegar a través de un tiro de esquina o tiro libre. Y fue así, Sporting Cristal y Alianza Lima entregaban un partido muy parejo llegando al primer cuarto de hora del partido hasta que a los 14’ un tiro libre que Jorge Cazulo había generado, nació la primera anotación para el jugador nacido en Uruguay nacionalizado peruano para darle el 1-0 para los suyos.

Por medio de un cabezazo a la uruguaya, el ex César Vallejo se mandó con la primera anotación haciendo reventar al todo Estadio Nacional que cuenta con público local, palpitando lo que podría ser el título para los ‘celestes’ y a su vez la estrella número 19 de los ‘rimenses’. Con mucha autoridad, Cristal arrancó el partido muy intenso a la espera de lo que pueda entregar el rival. Es preciso recordar que Cazulo ya lleva 314 presentaciones en el combinado ‘celeste’ donde hasta el momento lleva anotados 17 goles desde que llegó