DESCENTRALIZADO

Alianza Lima vs UTC: los goles del empate en Matute por el Torneo de Verano

Alianza Lima y UTC repartieron los puntos en Matute con un empate por la quinta fecha del Torneo de Verano.

Alianza Lima. Foto: Facebook

Alianza Lima sigue sufriendo en Matute y esta vez solo empató con UTC 1 a 1, en un resultado que deja a los victorianos prácticamente relegados en la lucha por el título del Torneo de Verano.

Tras un primer tiempo sin mayores emociones, recién en el complemento se producirían las anotaciones. Alianza Lima sería el equipo que rompería la paridad con un gol de Carlos Ascues, que tras recibir un balón en área contraria, definiría con un disparo razante para poner el 1 a 0.

El triunfo aliancista parecía inminente, pero en una de las últimas jugadas del partido llegó el empate de UTC. Pretel aprovechó un centro de Juan Pablo Vergara, para que con golpe de cabeza venciera la floja resistencia del portero Daniel Prieto.

En la próxima fecha del Torneo de Verano, Alianza Lima será local ante Ayacucho FC, mientras que el representativo de UTC hará lo propio ante Universitario de Deportes. Ambos partidos se jugarán en Semana Santa.