Copa Sudamericana

Melgar vs Bahía: así fue el gol de la victoria 'rojinegra' por la Segunda Fase de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Un autogol de Paraiba Nino a los 80 minutos del encuentro resolvería la victoria de Melgar.

Melgar ganó con autogol de Paraiba Nino a los 80 minutos. Foto: Twitter @Sudamericana

Melgar logró celebrar en la Copa Sudamericana y es que en el duelo de ida de la Segunda Fase, el equipo arequipeño venció por 1-0 a Bahía de Brasil. Un duelo para nada fácil para los dirigidos por Marco Valencia que pudieron resolver, lo que parecía caer por maduro, en la segunda parte.

El único tanto de la noche en el recinto José Díaz llegó en los pies de Paraiba Nino sobre los 80 minutos. Pues, en una acción colectiva por la banda derecha, Joel Amoroso pudo desequilibrar y sacar el centro rasante; que para mala suerte del defensor terminó convirtiendo en propia puerta.

Celebración en todo el banco 'rojinegro', pues, sabían de la importancia que era sacar esta primera victoria que les hará llegar con mucha más tranquilidad al duelo de vuelta. No obstante, es el momento donde la inteligencia dentro del campo tendrá que relucir para consolidar la llave y avanzar en la competencia.

FBC Melgar volverá a verse las caras con Bahía, el próximo jueves 5 de octubre desde las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT) en El Salvador. Tan solo con un empate, el equipo peruano podrá avanzar en la Copa Sudamericana donde enfrentaría al ganador de la llave entre Emelec y Unión de Santa Fe.