Copa Sudamericana

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Melgar viajó a Ecuador para duelo ante Aucas por la Conmebol Sudamericana

Melgar va en busca de su cuarto triunfo consecutivo en la Conmebol Sudamericana.

Melgar quiere seguir liderando su grupo. Foto: Twitter Melgar

Uno de los equipos peruanos que viene cumpliendo exitosamente su campaña en la Conmebol Sudamericana es FBC Melgar, quien lidera su grupo con nueve unidades tra conseguir tres victoria consecutivas en esta primera ronda.

Ahora, los arequipeños ya enrumban hacia Quito para su próximo compromiso ante Aucas, un rival al que ya derrotaron en Lima por un marcador de 2-0 en el choque de ida. No obstante, querrán complicar al equipo peruano para acabar con sus aspiraciones de seguir en el torneo.

Es preciso recordar, que Athletico Paranaense derrotó 1-0 a Metropolitanos, por lo que igualó en puntos a los rojinegro.s Sin embargo, de lograr un nuevo triunfo en la altura de Quita, Melgar seguirá comandando su grupo, con una diferencia de tres puntos sobre el elenco brasileño.

Recuerda, que el duelo entre Aucas vs Melgar está programado para este jueves 13 de mayo a las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT).