Actualización: Jue, 25 / Abr / 2019 5:02 pm
Futbolperuano.com Lima Mié, 24 / Abr / 2019 6:37 pm

Zamora sorprendió al derrotar por 2-1 a Cerro Porteño por Copa Libertadores

Zamora logró cortar su mala racha de 17 partidos sin ganar en Copa Libertadores, mientras que el 'Ciclón' no pudo mantener su invicto.

Zamora sorprendió al derrotar por 2-1 a Cerro Porteño por Copa Libertadores
Cerro Porteño perdió por 2-1 ante el Zamora por Copa Libertadores.

Cerro Porteño recibe a Zamora este jueves 25 de abril en el estadio Agustín Tovar por la fecha 5 del GrupoE de la Copa Libertadores 2019. Este duelo será transmitido vía Fox Sports desde las 15:00 (hora peruana) y 17:00 (hora de Paraguay). Podrás seguir el encuentro EN VIVO ONLINE por Internet, además el minuto a minuto en futbolperuano.com.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL ZAMORA VS CERRO PORTEÑO

Alineaciones confirmadas:

ZAMORA:

CERRO PORTERÑO:

LA PREVIA

Horarios del Zamora vs Cerro Porteño:

  • México - 3:00 p.m.
  • Ecuador - 3:00 p.m. |  FOX Sports
  • Perú - 3:00 p.m. | FOX Sports
  • Colombia - 3:00 p.m. | FOX Sports
  • Bolivia - 4:00 p.m. | FOX Sports
  • Chile - 4:00 p.m. | FOX Sports
  • Paraguay - 4:00 p.m. | FOX Sports
  • Argentina - 5:00 p.m. | FOX Sports
  • Uruguay - 5:00 p.m. | FOX Sports
  • España - 10:00 p.m.

Los de Cerro Porteño saltarán al campo para tratar de hacer de las suyas y arrazar con el Zamora por la quinta jornada de la Copa Libertadores 2019. El 'Ciclón' llega con una racha de 5 partidos ganados de manera consecutiva en el Grupo E. Como se recuerda debutaron con una victoria sobre el Atlético Mineiro (1-0) para luego vencer al Zamora (2-1), Nacional (1-0) y al Galo (4-1).

Estos resultados favorecieron a los porteños quienes ya están clasificados a los octavos de final del torneo, logrando un puntaje perfecto de 12 unidades en cuatro partidos jugados, compartiendo el liderato con el Nacional tras su último triunfo por la fecha 5 del certamen.

Por su parte, Zamora no la pasa nada bien en este torneo copero ya que hasta el momento no sabe celebrar un triunfo ni conseguir empates. Sin sumar punto alguno, los locales están eliminados del certamen y solo jugarán -prácticamente- para completar las fechas programadas del fixture.

Cabe mencionar que Zamora no gana partidos en Copa Libertadores hace 17 partidos. Su último triunfo fue un 2-0 ante el Nacional el 25 de marzo de 2014, hace 5 años.

Zamora vs. Cerro Porteño: probables alineaciones

Zamora: Joel Graterol - Carlos Castro, Kevin De La Hoz, Jorge Ignacio González, Maicker González - Oscar Hernández, Gustavo Rojas - Erickson Gallardo, Pedro Ramírez, Antonio Romero - Guillermo Paiva. DT: Alí Cañas

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz - Alberto Espínola, Marcos Cáceres, Juan Escobar, Santiago Arzamendia - Óscar Ruiz, Juan Aguilar, Mathias Villasanti, Federico Carrizo - Joaquín Larrivey y Nelson Haedo Valdez. DT: Fernando Jubero.