Copa Libertadores

Pablo Sabbag le da el 2-0 a Alianza Lima sobre Libertad en Paraguay

Sabbag se encargó de estirar la ventaja de Alianza Lima ante Libertad.

Pablo Sabbg puso el 2-0 de Alianza ante Libertad. Foto: EFE

¡Para respirar! Alianza Lima encontró la tranquilidad a los 71 minutos luego de un pase de Aldair Rodríguez hacia Pablo Sabbag que con un remate colocado puso el 2-0 sobre Libertad en Paraguay por la Copa Libertadores.

En la primera mitad, si bien el cuadro local tuvo el balón mucho más tiempo, los dirigidos por Guillermo Salas hicieron bien en aguantar en su campo y apostar por contras lideradas por Pablo Sabbag. Andrade y Reyna hacían lo suyo y generaban algunas chances aunque nada claro.

Campos también respondió cuando los atacantes de Libertad complicaron en el juego aéreo. Por supuesto, que también se vieron algunas dudas en los centrales Zambrano y Míguez, pero lograron mantener el cero para irse a los vestuarios.

Recién en la segunda mitad se abrió el marcador con un balón que luchó hasta el último Aldair y con un costado del botín mandó el esférico a la red. El segundo también pudo ser del delantero aliancista, pero tras revisión del VAR se determinó una falta previa de Míguez.