Copa Libertadores

César Vallejo: Olimpia puso el 1-0 en el Estadio Nacional por la Copa Libertadores (VIDEO)

Jorge Recalde abrió la cuenta en el Estadio Nacional para la visita.

Jorge Recalde adelantó a Olimpia. Foto: Twitter @Libertadores

La Universidad César Vallejo quiere dar el primer paso en la Fase 1 de la Copa Libertadores cuando reciba este miércoles a Olimpia de Paraguay, en el Estadio Nacional. Los 'poetas' buscan mejorar su imagen en el certamen, donde no han logrado superar la instancia previa en ninguna de sus participaciones.

Bajo esa premisa, en un encuentro que parecía tener nominado, el equipo trujillano se vio vulnerado por la visita a poco del término del primer tiempo.  De esta manera, cuando corrían los 29 minutos de un tiro de esquina a favor de los paraguayos, Jorge Recalde, pondría el primero.

En un primer cabezazo Alcaraz encontraría a su compañero en ataque, quien respondió efectivamente ante la complicidad del portero Grados y su defensa.

Alineaciones confirmadas

César Vallejo: Carlos Grados; Orlando Nuñez, Renzo Garcés, Leandro Fleitas; Frank Ysique, Arquímedes Figuera, Carlos Ascues, Carlos Cabello; Patricio Arce, Osnar Noronha, Santiago Silva.

Olimpia: Alfredo Aguilar; Víctor Salazar, Antolin Alcaraz, Saúl Salcedo, Iván Torres; Alejandro Silva, Edgardo Orzuza, Hugo Quintana, Fernando Cardozo; Derlis González, Jorge Recalde.