La Blanquirroja

Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Selección Peruana: Emiratos Árabes Unidos igualó 1-1 con Gambia

Emiratos Árabes Unidos disputó un encuentro amistoso este domingo en el Estadio Zabeel.

EAU igualó con Gambia. Foto: @uaefa_ae

Emiratos Árabes Unidos, posible rival de la Selección Peruana en el repechaje del Mundial Qatar 2022, igualó 1-1 con Gambia en un encuentro amistoso disputado este domingo en el Estadio Zabeel.

El equipo dirigido por el argentino Rodolfo Arruabarrena continúa preparándose para definir al 5° clasificado de Asia (vs Australia) el próximo 7 de junio en el Al Rayyan Stadium desde las 13:00 hora peruana (18:00 GMT).

Ali Mabkhout puso en ventaja a los Emiratos Árabes Unidos gracias a un tanto desde el punto penal a los 38 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento, Musa Barrow, delantero del Bolonia de Italia, anotó el 1-1 tras una asistencia de Muhammed Sanneh.