Perú vs Colombia: la emocionante narración de Daniel Peredo en los últimos minutos

El Perú vs Colombia tuvo un final de infarto y ello quedó demostrado con la narración de Daniel Peredo.

El conocido narrador Daniel Peredo reflejó la emoción del Perú vs Colombia con un relato de infarto en los últimos minutos, en los que la Bicolor supo mantener el 1 a 1 que lo clasificó al repechaje mundialista ante Nueva Zelanda.

El encuentro fue duro para el combinado patrio, que se vio abajo en el marcador con una anotación de James Rodríguez, mientras que Paolo Guerrero puso el gol del empate con un remate de tiro libre.

La Selección Peruana no hizo el mejor de los partidos, pero el punto le alcanzó para mantenerse en el quinto lugar de las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018. Los dirigidos por Ricardo Gareca completaron 26 puntos y por una mejor diferencia de goles, terminó dejando fuera a Chile, vigente bicampeona de Sudamérica.

La escuadra nacional deberá esperar hasta noviembre para enfrentarse a Nueva Zelanda en la repesca mundialista.