Paolo Guerrero: su tiro libre que estuvo a punto de silenciar La Bombonera

Paolo Guerrero peleó, muchas veces solo, contra toda la defensa de Argentina en La Bombonera.

Una intensa batalla fue la que libró la Selección Peruana en La Bombonera, la misma que estuvo a punto de ser premiada con un gol en el minuto final. Paolo Guerrero fuien quien estuvo de darle una gran alegría a los millones de peruanos que estaban atentos al partido eliminatorio.

Se jugaban ya casi 94 minutos, cuando un tiro libre en las proximidades de la defensa albiceleste  fue cobrado por el 'Depredador'. Se perfiló frente al balón y lo remató con convicción, pero Sergio Romero logró desviar el baló y ahogó el grito de gol nacional, permitiendo al mismo tiempo que su seleccionado respire en este tramo final de las Clasificatorias.

La Selección Peruana definirá su clasificación al Mundial Rusia 2018 ante Colombia en Lima. La cita será el martes 10 de octubre en el Estadio Nacional a las 18:30 horas peruanas (23:30 horas GMT).