La Blanquirroja

Rusia 2018: Así quedó la tabla de posiciones del grupo C de la 'Bicolor'

Francia quedó puntero junto a Dinamarca con tres puntos cada uno, mientras Australia y Perú no pudieron sumar en la primera fecha

Se jugaron los dos encuentros del grupo C del Mundial Rusia 2018, la Selección de Francia quedó en el primer lugar tras vencer por 2-1 a Australia que le dio una verdadera pelea a pesar de ser el patito feo del grupo, mientras que la Selección Peruana se hizo un gran encuentro frente a Dinamarca, pero lastimosamente un gol y el partido inspirado del meta Kasper Schmeichel hicieron que la ‘Bicolor’ no pueda sumar puntos en su primer juego tras 36 largos años.

Muy temprano por la mañana se dio el primer juego del grupo C del Mundial Rusia 2018, las Selecciones de Francia y Australia se vieron las caras en el Kazan Arena, el elenco ‘galo’ tuvo un buen comienzo de partido, parecía que se daría el resultado de una victoria fácil para el cuadro ‘azul’, pero conforme pasaron los minutos el cuadro ‘canguro’ demostró que no vino a Rusia solo de vacaciones sino a competir.

En la segunda parte llegarían los goles mediante el VAR, ya que el primer tanto sería cobrado por este mecanismo y lo cobraría el francés Antonine Griezmann, quien con un fuerte remate puso a Francia adelante, pero casi al instante Australia lograría empatar tras un penal tonto de Umtiti, Mile Jedinak sería el autor de la paridad. Faltando 10 minutos aparecería Paul Pogba, quien con un remate fuera del área convertiría el 2-1 con el cual terminaría el partido.

Mientras tanto el otro partido del grupo se enfrentarían la Selección Peruana frente a Dinamarca, el equipo de Ricardo Gareca hizo un muy buen primer tiempo con buenas llegadas que complicaron bastante a su rival, pero no lograron capitalizar las oportunidades que tuvieron, incluso un penal que erraría, Christian Cueva, quien mandaría a la tribuna el remate que pudo hacer sido el primero de la contienda.

En la segunda parte Yussuf Poulsen marcaría el único gol del partido a los 59 minutos, de ahí todo el desarrollo del encuentro sería a favor de Perú, que tuvo un promedio de tres a cuatro jugadas que pudieron haber terminado en gol, pero que en esta oportunidad el portero Kasper Schmeichel nos dijo que no en todas las jugadas claras que se dieron.