La Blanquirroja

Perú vs Brasil: la estadística que logró la Bicolor tras el 2-1 en el Estadio Nacional por la fecha 2 de las Eliminatorias

Renato Tapia logró una importante estadística tras el segundo gol de Perú sobre Brasil.

Renato Tapia logró el segundo tanto a los 60 minutos. Foto: FPF.

¡Vamos todavía! La Selección Peruana viene demostrando un gran nivel en el Estadio Nacional, donde viene imponiendo condiciones ante la siempre difícil y poderosa Brasil, en el marco de la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Bajo esa línea, el segundo tanto de la noche llegó en los pies de Renato Tapia, quien sobre los 60 minutos pegó un derechazo fulminante -que con algo de desvió- ingresó al arco brasileño pero que finalmente poco importa para intereses de la escuadra nacional.

Al respecto, esta segunda anotación significó no solo la celebración para los nuestros sino que además cumplió una nueva estadística en los enfrentamientos entre ambos equipos. Así lo dio a conocer MisterChip, quien a través de sus redes sociales indicó que es la primera vez que Perú le marca dos veces, en un mismo partido, a la 'verdeamarela'.

"Perú 2-1 Brasil (Tapia 60’) - Perú le marca dos goles a Brasil en un mismo partido por PRIMERA VEZ en TODA la historia de las Eliminatorias", fue el mensaje del estadista en su cuenta de Twitter.

Números que sobre el final de los 90 minutos espera termine siendo los primeros tres puntos de la Bicolor en el presente certamen sudamericano camino al Mundial Qatar 2022.

La Selección Peruana puso el primero del partido a los 5 minutos mediante André Carrillo, quien de un disparo en primera venció la humanidad de Weverton. No obstante, el empate llegó a los 28', en un polémico penal que resolvió sin problemas el '10'.