La Blanquirroja

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Perú vs Brasil: Renato Tapia y su gol en el Estadio Nacional por las Eliminatorias Qatar 2022

Renato Tapia se sumó al ataque y marcó el segundo gol de la Selección Peruana a Brasil, por las Eliminatorias Qatar 2022.

Renato Tapia marcó el segundo gol de Perú ante Brasil. Foto: Twitter Selección Peruana

Renato Tapia no solo ayudó a la Selección Peruana en labores defensivas, sino que ofensivamente colaboró de gran manera, ya que fue quien anotó el gol que significó 2 a 1 de la Bicolor sobre Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.

El llamado 'Capitán del Futuro' sacó un furibundo emate de larga distancia, que se desvió en la zaga auriverde, descolocando al golero visitante, que pese a su desesperado intento por alcanzar el balón, ya no pudo hacerlo.

La Selección Peruana había sido la primera en marcar, en este partido por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, cuando André Carrillo se hizo presente con un golazo de pierna derecha, cuando se jugaban los primeros minutos de la etapa inicial.

Siempre en el primer tiempo, Neymar fue el encargado de poner el empate con un dudoso penal que sancionó el juez Julio Bascuñán. El astro del PSG definió la pena máxima con gran categoría, dejando sin mayores chances al portero Pedro Gallese.