La Blanquirroja

Pedro Gallese y su doble atajada para evitar el segundo de Alemania

Perú se enfrenta a Alemania en Mainz en su primer amistoso del 2023.

Pedro Gallese y su doble atajada. Foto: Captura: Pase Filtrado

¡San Pedro! El arquero de la Selección Peruana, Pedro Gallese, volvió a demostrar por qué es uno de los valores del equipo y con una doble atajada evitó lo que pudo ser 2-0 de Alemania en el amistoso internacional que tiene lugar en el estadio Mewa Arena de Mainz.

Cuando se disputaban los 22 minutos del juego, una contra bien elaborada permitió la subida por derecha de Wolf quien no dudó en sacar un centro al medio del área grande donde Wirtz le pegó en primera, pero Gallese atajó el disparo.

El rebote cayó sobre el goleador Timo Werner quien también probó de primera y otra vez el 'Pulpo' le dijo no al seleccionado europeo. Esta acción le permitió a la Selección Peruana mantener la esperanza de acercarse en el marcador a su rival de turno pese a verse superado en gran parte del juego.

DATO. Hasta la primera mitad, los germanos lo ganaban 2-0 gracias a los tantos de Füllkrug. Este es el primer amistoso de Perú luego enfrentará a Marruecos el 28 de marzo en la ciudad española de Madrid.