La Blanquirroja

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

El gol de Sashenka Porras no alcanzó y Perú pierde su invicto en el Sudamericano Femenino Sub 20

La 'Bicolor' cayó por primera vez en el Sudamericano Femenino Sub 20 ante Paraguay.

Sashenka Porras. Foto: Twitter @SeleccionPeru

¡A levantarse! En la tercera jornada del Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20, la Selección Peruana cayó por primera vez en el certamen por 2-1 ante Paraguay, quien se afianzó en la primera posición del Grupo A con 9 puntos.

La ‘Albirroja’ se puso adelante en el marcador con el tanto de Agostina López en tan solo 9 minutos de juego, sin embargo, la Selección Peruana demostró actitud y consiguió igualar las acciones en la segunda mitad de juego. Sashenka Porras fue la encargada de poner el 1-1 para la ‘Bicolor’ a los 52 minutos de juego.

Finalmente, María Tamay fue la encargada de darle la victoria a la escuadra guaraní a los 76 minutos y con puntaje perfecto, la ‘Albirroja’ se posiciona como una de las favoritas para llevarse este Torneo Sudamericano.

Por su parte, la Selección Peruana Femenina, luego de sumar una victoria y un empate en las primeras dos fechas, se quedó en la segunda casilla con 4 puntos, a la espera de lo que haga Argentina ante Uruguay al término de la fecha 3.

En la próxima jornada, la ‘Bicolor’ se enfrentará el miércoles 17 de abril desde las 16:00 horas (hora peruana) por la jornada 4 del Grupo A del Sudamericano Femenino Sub 20. Cabe mencionar que Perú descansará en la última jornada y necesitará de una victoria para asegurar su pase a la fase final del certamen continental. Recordemos que los tres primeros de cada grupo estarán en la siguiente ronda.