La Blanquirroja

Perú vs Colombia: ¿A qué hora se juega el partido amistoso?

Este domingo 9 de junio la selección enfrentará a Colombia por fecha FIFA en el último amistoso previo a la Copa América Brasil 2019.

Actualización • Sáb, 08 / Jun / 2019 8:11 pm

SÍGUENOS EN:

Google News
Foto: Andina

Foto: Andina

Actualización • Sáb, 08 / Jun / 2019 8:11 pm

Este domingo 9 de junio la selección enfrentará a Colombia por fecha FIFA en el último amistoso previo a la Copa América Brasil 2019.

Perú vs Colombia  EN VIVO. ¿A qué hora es el partido amistoso por fecha FIFA?. El duelo esta programado para este domingo 9 de junio a las 16:00 hora peruana en el estadio Monumental de Ate y se transmitirá vía Movistar Deportes y Latina. Además puedes seguir todas las incidencias del minuto a minuto a través de futbolperuano.com.

Los dirigidos por Ricardo Gareca saltarán al campo con la finalidad de cerrar sus amistosos previos a la Copa América de la mejor manera: con un triunfo. Tal y como lo hicieron ante Costa Rica, el combinado nacional tratará de imponerse ante el cuadro cafetero, aunque con algunas posibles bajas que dejó el encuentro frente a los 'ticos'.

Las situaciones que más preocupación causaron fueron los golpes que sufrieron Luis Advíncula, Paolo Hurtado y Paolo Guerrero. El popular 'Bolt' sufrió un esguince tras caer mal parado al tropezar con el rival en una rápida acción para impedir la llegada al arco, si bien salió cojeando del campo se supo que no es de gravedad, pero aún no es un hecho que esté presente ante Colombia.

Por otro lado, el 'Depredador' volvió a vestir la 'bicolor' luego de casi un año ante costarricenses y tuvo un grato recibimiento por parte de la hinchada, lo que no se esperaba era el fuerte golpe que sufriría en la cabeza apenas minutos después de ingresar al campo. 

Por último, Paolo Hurtado tiene una inflamación en el pie izquierdo, tampoco conlleva mayor gravedad, no obstante, es muy probable que Ricardo Gareca no tome en cuenta a ninguno de los tres jugadores con el fin de no arriesgar su estado físico y puedan llegar en óptimas condiciones a la Copa América.

Horarios Perú vs. Colombia:

  • Perú - 16:00 hora peruana
  • Colombia - 16:00 horas
  • Costa Rica - 15:00 horas
  • México - 16:00 horas
  • Ecuador - 16:00 horas
  • Bolivia - 17:00 horas
  • Chile - 17:00 horas
  • Paraguay - 17:00 horas
  • Argentina - 18:00 horas
  • Uruguay - 18:00 horas

Artículos Relacionados

Perú vs Colombia: posible alineación
Noticias • JUN 8 / 2019

Perú vs Colombia: posible alineación

Conoce el nuevo bus de la Selección
Noticias • JUN 7 / 2019

Conoce el nuevo bus de la Selección

+ Artículos

Peruanos de la MLS entrenan en la Videna
Noticias • ENE 11 / 2021

Peruanos de la MLS entrenan en la Videna

Siete jugadores trabajarán en Videna
Noticias • ENE 9 / 2021

Siete jugadores trabajarán en Videna

"Mosquera debería ser DT de Perú"
Noticias • ENE 4 / 2021

"Mosquera debería ser DT de Perú"

Fecha oficial para Sudamericanos
Noticias • DIC 28 / 2020

Fecha oficial para Sudamericanos

¡Lapadula, tendencia en Google!
Noticias • DIC 27 / 2020

¡Lapadula, tendencia en Google!