Segunda División: así quedó la tabla tras derrota de Mannucci ante Alfredo Salinas

Carlos Mannucci completó su partido pendiente ante Alfredo Salinas, el mismo que perdió 3 a 2 en la altura de Sicuani.

Ya no quedan más partidos pendientes en la Segunda División, ya que este miércoles se completó el partido entre Alfredo Salinas y Carlos Mannucci en la ciudad de Sicuani, con una victoria de 3 a 2 en favor de los cusqueños sobre su rival trujillano.

Este partido correspondía a la fecha 19 del torneo de ascenso y fue suspendido en el mes de agosto cuando se había disputado solo el primer tiempo y el marcador iba 2 a 1 en favor de los locales. Las razones para su suspensión fue el hecho de que la visita acusó la falta de un desfibrilador.

Recién este 17 de octubre tanto Alfredo Salinas como Carlos Mannucci pudieron salir a la cancha para completar los 45 minutos restantes. En el lapso de tiempo que falta, el marcador se movió y terminó con un 3 a 2 en favor de los cusqueños.

Este resultado dejó al representativo trujillano en la tercera posición con 48 unidades, a diez puntos del líder César Vallejo. En tanto que Alfredo Salinas pudo alcanzar los 24 enteros y sale de la siempre temida zona de descenso. El equipo de cusco supera en tres puntos a Sport Loreto, que de acabar hoy el torneo, estaría perdiendo la categoría.

En la próxima fecha de la Segunda División, Carlos Mannucci recibe en su feudo del Mansiche al Sport Victoria de Ica, mientras que Salinas será también local ante el combinado de Deportivo Hualgayoc.