Atlético Grau remontó ante Juan Aurich por la Segunda División

Piuranos lograron una importante victoria en condición de locales. Aurich dejó pasar la oportunidad de acercarse a los primeros lugares.

Juan Aurich quería sumar los tres puntos de visitante ante un rival que se presentaba algo irregular en esta Segunda División como Atlético Grau. Sin embargo, se vieron sorprendidos y les remontaron casi sobre el final, 2-1. Los tantos del encuentro fueron anotados por Josué Rodríguez (57’) y Axel Sánchez (79’) para los locales. Había adelantado Josué Estrada (46’) para los chiclayanos.

El partido había presentado ciertos dominios compartidos en la primera mitad, con ambos conjuntos teniendo sus chances para abrir el marcador pero con dificultades a la hora de definir. Por eso, no sorprendió que se fueran al descanso con un empate sin goles.

Sin embargo, es en el comienzo de la segunda mitad donde se rompería la paridad pues apenas al minuto de reiniciado el encuentro (46’) Josué Estrada aprovechaba un error defensivo para poner el 0-1 a favor de la visita.

Los locales, eso sí, no dejaron que el tanto los desconcertara y, por el contrario, empezaron a tenerla mucho más. Y fue mediante un penal que llegaría el empate transitorio para Grau. La ejecución fue hecha por Josué Rodríguez a los 57 minutos.

Ya sobre final cuando era dominio local en todos los sectores de la cancha, apareció Axel Sánchez para decretar el 2-1 de la remontada y le otorgaba los tres puntos al conjunto piurano.

Atlético Grau suma 27 puntos y mantiene su 9na posición mientras que Juan Aurich se quedó con 33 unidades y en el 6to lugar.

@Grau_Oficial

¡Ganamooooos! Un gr...

Atlético Grau recibe este jueves 30 de agosto a Juan Aurich de Chiclayo desde las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) en el Estadio Miguel Grau de Piura. El encuentro corresponde a la jornada 22 de la Segunda División

#ENVIVO DESDE EL ESTADIO MIRAFLORINO A. ...

Ver publicación completa

Los dueños de casa tienen la obligación de imponerse este jueves en su estadio y con su gente para dejar atrás la derrota que sufrieron en la jornada pasada ante Unión Huaral y por un contundente 4-0.

El resultado adverso los encasilló en la 9na posición de la tabla con 24 unidades en 19 fechas por lo que una victoria los ayudaría a ir ubicándose mejor para meter a la liguilla final del certamen.

Los piuranos han disputado hasta el momento 9 partidos en su campo y no han perdido ninguno. De hecho, registran 6 encuentros ganados: tres empates y ninguna derrota. Eso sin contar que junto Hualgayoc es uno de los equipos más goleadores del torneo.

Juan Aurich, por su parte, busca meterse todavía en la liguilla final que le permita obtener el tan ansiado ascenso a la primera categoría. Los chiclayanos, que llegan de ganarle por la mínima a Cienciano, podrían escalar hasta la cuarta posición de obtener un resultado favorable.

Su gran reto será volver al triunfo fuera de casa pues esto es algo que no logra hace dos fechas. La última vez que se impuso como visitante fue ante Willy Serrato, quien precisamente es el colero del certamen.

Aurich se perfila como serio candidato al primer lugar y para eso confía en una de sus virtudes más destacas: el orden defensivo. Ese que lo pone como el segundo conjunto con la valla menos batida del torneo con apenas 17 goles en contra, solo lo supera el líder César Vallejo con 14 tantos en contra.