Feyenoord fue derrotado en Holanda sin Renato Tapia

El Feyenoord, sin el peruano Renato Tapia en el campo de juego, sufrió su segunda derrota consecutiva en la Eredivise.

Con el peruano Renato Tapia en el banco de suplentes, el Feyenoord sufrió una inesperada caída de local en la Eredivise, al perder 2 a 0 ante el NAC Breda la sexta jornada.

El vigente campeón holandés no pudo nunca romper la defensa que implantó su rival de turno, que supo sorprender en la primera parte con una anotación de Giovanni Korte a los 33 minutos.

Feyenoord se fue a buscar el empate en el segundo tiempo y tuvo la gran chance de conseguirlo con un disparo desde el punto de penal, pero Michiel Kramer erró su disparo y complicó a su equipo, que encima recibiría un nuevo gol cuando Thomas Enevoldsen vulneraba su portería.

Con este resultado, el equipo de Feyenoord se sitúa en la cuarta posición de la Eredivise con 12 puntos, a dos unidades del líder Heerenveen. En la próxima jornada le toca visitar al peligroso AZ Alkmaar.