Yoshimar Yotún y su gran definición de penal para el 2-1 de Cruz Azul vs Monterrey por la Liga MX

Yoshimar Yotún fue clave para que Cruz Azul logre el descuento antes del descanso.

Yoshimar Yotún anotó sobre los 32 minutos. Foto: Twitter @CruzAzul- Captura

Cruz Azul quiere conseguir el bicampeonato en la Liga MX este domingo, al recibir a Monterrey en el Estadio Azteca. El equipo de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún no tuvieron la misma fortuna de clasificación a la final directa y por lo mismo deben afrontar los PlayOffs este fin de semana.

Bajo esa premisa, la 'Máquina Cementera' se vio rápidamente abajo en el marcador tras los tantos de Rogelio Funes Mori (10') y Maximiliano Meza (27'). Sin embargo, fue la figura de Yotún la que le permitió a los dueños de casa tener vida antes del descanso.

Así, cuando se disputaban los 32 minutos, el juez principal no dudó en cobrar la falta dentro del área, la misma a la que nuestro compatriota se paró frente al balón y sin ponerse nervioso concretaría para el 2-1 parcial.

Cabe resaltar que, el ganador de este encuentro se enfrentará a Atlas en los cuartos de final del Torneo Apertura Liga MX para seguir encaminado en el título de la temporada.