Yordy Reyna jugó en la victoria de Charlotte FC ante Houston Dynamo por la MLS

Charlotte venció 2-1 y sigue escalando en la Conferencia Este de la MLS. Yordy Reyna jugó hasta los 61'.

Charlotte FC ganó como visitante ante Houston Dynamo. Foto: Twitter @CharlotteFC

Charlotte FC logró vencer como visitante a Houston Dynamo (2-1) por la Major League Soccer (MLS). El cuadro de Yordy Reyna, que fue titular y se fue cambiado a los 61', escaló a la octava posición de la tabla en la Conferencia Este.

Todo comenzó cuesta arriba para los dueños de casa pues a los 28 minutos un autogol de Gabriel Vera puso en peligro el trabajo que estaba haciendo su equipo. Sin embargo, pese a no encontrar respuesta en la primera mitad, el complemento les ofreció los momentos precisos para intentar levantarse.

Luego de un juego lleno de dominios turnados en el que ambos cuadros pelearon por hacerse con el esférico fue el conjunto del peruano quien halló la manera de sacar mayor ventaja ya que sobre los 74 minutos Shinyashiki anotó ante el portero Clark.

La respuesta local tardó, pero llegó. A los 81 minutos, tras un pase de Quintero, Fafa Picault anotó lo que fue el descuento aunque no fue suficiente para hallar el empate y, por lo menos, robar un punto en casa que les permita pelear en el grupo de arriba de la tabla.

Ahora, el equipo de Reyna, motivado por este triunfo, no hace más que ver con optimismo su próximo encuentro, el mismo que lo tendrá frente a Nashville SC, un cuadro que pelea fecha a fecha por llegar a la cima de la Conferencia Oeste.