El peruano Yordy Reyna integra 'Lo Mejor de la Semana' en la MLS

Pese a la caída de Charlotte FC, Yordy Reyna se hizo presente con dos goles en esta fecha de la MLS.

Reyna anotó dos goles en la derrota de Charlotte ante Inter Miami. Foto: Twitter @CharlotteFC

Yordy Reyna recibió buenas noticias pese a la dolorosa derrota de su equipo Charlotte FC ante Inter Miami (2-3) y es que el delantero nacional fue considerado dentro de 'Lo Mejor de la Semana' en la Major League Soccer (MLS) gracias a los dos goles que marcó el último fin de semana.

Pese a que el 'incaico' no logró meterse en el equipo titular, sí fue considerado dentro de los rendimientos más altos de la jornada por lo que su nombre figura entre los recambios importantes. Reyna se encargó de darle una ventaja de 2-0 a su club en la primera parte aunque en la segunda se lo dieron vuelta.

Aún así, el goleador nacional se dio el lujo de anotar uno de sus tantos antes del minuto de juego ante Inter Miami y el segundo de su cuenta personal fue un verdadero golazo al ángulo superior izquierdo del guardameta.

Sin embargo, ahora el peruano y compañía deberán poner una pequeña 'pausa' a su rutina diario pues deben prepararse para lo que será el amistoso internacional ante Chelsea de Inglaterra. El duelo está programado para este miércoles 20 de julio desde las 18:30 horas (23:30 GMT).