Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Wilder Cartagena y su increíble gol con Godoy Cruz ante Platense por el torneo argentino (VIDEO)

Wilder Cartagena se reencontró con el gol en la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Wilder Cartagena anotó en victoria del 'Tomba'. Foto: Twitter Godoy Cruz

90 minutos para volver a dar el grito de gol en Argentina. Wilder Cartagena fue titular indiscutible en el duelo entre Godoy Cruz y Platense por la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El volante nacional anotó el gol clave para el 'Tomba', quien se quedó con los tres puntos tras vencer 3-1 a su rival.

El partido estaba igualado 1-1 en la primera parte. Parecía que el juego no daría más grito de gol, pero ahí se hizo presente Wilder Cartagena. Un balón parado que llegó a la cabeza del volante nacional, quien remató cruzado para el 2-1 parcial sobre los 87 minutos.

Euforia y alegría para nuestro compatriota, quien daba su cuota de gol en este partido crucial. Un golpe para la escuadra de Platense, quien bajó los brazos en el tramo final del partido. Esto, permitió que Godoy Cruz logre anotar el tercero sobre los 92 tras obra de Tesuri.

Con esta victoria de 3-1, Godoy Cruz escala a la cuarta posición de la tabla con siete unidades, mientras que Platense se queda en la novena casilla con tres puntos.