Wilder Cartagena jugó en la nueva derrota de Ittihad Kalba en Emiratos Árabes Unidos

Ittihad Kalba cayó como local (0-2) ante el líder Al Ain en la Liga de Emiratos Árabes Unidos. Wilder Cartagena jugó 77'.

Cartagena fue titular en la derrota de Ittihad ante Al Ain. Foto: Twitter @ittihad

Ittihad Kalba no logró imponer condiciones como local y cayó por 0-2 ante Al Ain, el actual líder de la Liga de Emiratos Árabes Unidos. El peruano Wilder Cartagena logró arrancar como titular aunque fue sustituido sobre los 77' del complemento cuando su equipo ya caía por dos goles de diferencia.

El conjunto local empezó bien las acciones y eso se dejó ver en el dominio que ejercía con el balón en posesión. Sin embargo, esto no fue suficiente para imponer condiciones porque a pesar de todo fue la visita quien dio el 'primer golpe' a los 28' con el gol de Kodjo Laba de penal.

En el complemento, el ritmo de juego no parecía haber cambiado, si bien Ittihad manejaba el esférico, Al Ain disponía de las ocasiones más clara para anotar. Por ello, no tardó mucho en llegar el segundo visitante. Esta vez, Soufiane Rahimi recibió de Laba y anotó el segundo y definitivo del compromiso.

Para el tramo final los dueños de casa intentaron adelantar sus líneas en busca, al menos, del empate pero esto nunca llegó con la falta de efectivdad y precisión en ese último toque frente al arquero rival. Los locales se tuvieron que conformar con resistir y no verse más complicados con un resultado abultado.

El equipo del peruano deberá replantearse lo que viene en el campeonato árabe y es que actualmente marchan en la décima casilla con 18 puntos además de encadenar un total de cuatro derrotas consecutivas. En la siguiente jornada deberá enfrentar a Al Wasl.