Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna perdió la Copa de Canadá ante Toronto

Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna se quedó sin Copa de Canadá frente al Toronto FC

Por la final de la Copa de Canadá el Toronto FC se alzó como campeón tras derrotar al Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna, en el primer partido el equipo del peruano no pudo sacar ventajas y eso le costó muy caro en el segundo encuentro, en donde no pudo ante el ataque constante de su rival que terminó imponiéndose con un categórico 5-2 en el BMO Field Stadium en Toronto.

En la primera parte se notó la superioridad del equipo local que logró ponerse adelante en el marcador recién en la parte final, el primero llegaría a los 39 minutos por medio de un tanto de Jozy Altidore, luego el italiano Sebastian Giovinco pondría el segundo a los 44 minutos con lo cual el equipo del peruano se tendría que ir al descanso con muchas incógnitas por lo visto dentro del terreno de juego.

Saliendo nada más en la segunda parte el equipo de Yordy Reyna sufriría el tercer gol del encuentro, Jozy Altidore sería el autor de ese tanto que le daría la completa tranquilidad a su equipo, más aun cuando el estadounidense logre completar su hat-trick a los 53 minutos y dar por sentenciado el partido con un 4-0 que  se veía imposible de alcanzar.

Pero el Vancouver Whitecaps comenzó a creer en los milagros cuando Kei Kamará encontrara el descuento a los 63 y luego Break Shea ponga el partido por 4-2 a los 77 minutos, de esta forma parecía que se pondría bueno el juego al final del partido, pero Ricketts ponía el 5-2 que dejaba sin chance a los visitantes.