Unión San Felipe, del peruano Héctor Vega, no pudo en casa ante Santiago Morning

El duelo por la Primera B de Chile no fue favorable para el peruano Héctor Vega.

Unión San Felipe no pudo en casa ante el Santiago Morning por la tercera jornada de la Primera B de Chile. El peruano Héctor Vega jugó hasta los 73 minutos del compromiso.

Un partido lleno de goles con un segundo tiempo emocionante para ambas escuadras. El equipo del peruano, Unión San Felipe, sigue sin sumar de a tres en la presente edición de la Primera B de Chile.

El primer tiempo Rojas anotaría el 0-1 para la visita a las 18 minutos del partido. Este marcador no se movería en los primeros 45' y ambos equipos se irían a los vestuarios con un marcador a favor de Santiago Morning.

Sin embargo, para la segunda mitad el juego se volvió más intenso y con una mejor propuesta por parte de los locales. Fue así, que Valdivia encontró el gol del empate para los locales y darle esperanzas al equipo de una remontada.

Pero, Santiago Morning no se dejó bajonear ante un gol tempranero de los locales ya que Ortega puso el 1-2 para la vista.

La buena fortuna sería para el peruano, ya que el árbitro cobraría la pena máxima a favor de los locales y Héctor Vega convertiría ese penal en gol.

Sin embargo, fue a los minutos finales que Santiago Morning encontraría el tercero para sentenciar la victoria de la visita en el Estadio Municipal de San Felipe. Gatica puso el 2-3 a los 84 minutos.

Con este resultado, Santiago Morning escala a la segunda posición con seis unidades y Unión San Felipe descendería a la casilla 13 con un punto.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+4 Final del partido.

Min 84' ¡Goool de Santiago Morning! Gatica pone el gol de la ventaja a poco de culminar el partido.

Min 73' Cambio en Unión San Felipe. Ingresa Tripodi por Héctor Vega.

Min 65' Tarjeta amarilla para Cáceres de Santiago Morning.

Min 61' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UNION SAN FELIPE! El peruano Héctor Vega iguala las cosas.

Min 59' ¡Penal para Unión San Felipe!

Min 56' ¡Goool de Santiago Morning! Óscar Ortega le vuelve a dar la ventaja a su equipo.

Min 53' ¡GOOOOOOOL DE UNION SAN FELIPE! Brayan Valdivia pone el empate.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 44' Tarjeta amarilla para Arias de Santiago Morning.

Min 42' Cambio en Unión San Felipe. Ingresa Bahamondes por Fernández.

Min 41' Tarjeta amarilla para Gazzolo de San Felipe.

Min 18' ¡Goool de Santiago Morning! Rojas abre el marcador en el Municipal de San Felipe.

Min 0' Comenzó el partido.

Unión San Felipe:

@emba_criollos

?? Primera B - Chile ? U...

Santiago Morning:

@enelcamarin

Formación Santiago...

Unión San Felipe vs Santiago Morning se enfrentan este martes a las 18:00 horas de Perú (23:00 horas GMT) en el Estadio Municipal de San Felipe por la tercera jornada de la Primera B de Chile. El peruano Héctor Vega podría arrancar en el once titular de su equipo.

El equipo del peruano, Unión San Felipe, va en busca de su primer triunfo que lo meta en la pelea del torneo chileno para aspirar al ascenso de la próxima temporada.

Cabe recordar, que Héctor Vega ha jugado los primeros partidos desde el inicio de la temporada, por lo que tiene bastantes posibilidades de estar presente ante el Santiago Morning. De la misma manera, San Felipe sólo ha sumado un punto en las primeras dos fechas, por lo que está obligado a ganar en casa para alejarse de la zona baja de la tabla.