Unión San Felipe con Héctor Vega derrotó 2-1 al Barnechea por la Segunda de Chile

El peruano Héctor Vega jugó los 90 minutos en la primera victoria de su equipo en la Segunda División de Chile.

Unión San Felipe con Héctor Vega los 90 minutos consiguió su primera victoria en la Segunda División de Chile cuando se enfrentó al Barnechea de local, el marcador final del compromiso fue victoria para el ‘Uní, Uní’ por 2-1 por la jornada 5 de la Primera B.

La primera parte inició muy bien para los locales que encontraron el 1-0 por medio de Brayan Valdivia a los 32 minutos del encuentro, marcador con el cual se irían al descanso con la ventaja frente a su rival que intentaba dar la sorpresa.

Las buenas noticias continuaron en la segunda parte, a los 58 minutos se pitó penal a favor del Unión San Felipe y Emmanuel Pio fue el encargado de marcar a guardar el esférico dentro de las redes rivales.

Pero no todo podía ser felicidad para los locales, que vieron el descuento del Barnechea a los 74 minutos, con tiempo para empatar el encuentro el cuadro local hizo cambios en busca de mantener el resultado y fue lo que pasó, ya que el encuentro culminaría 2-1 a favor del San Felipe que lograba su primera victoria del torneo.

Con este resultado Unión San Felipe sale momentáneamente de los últimos lugares de la tabla de posiciones, ya que suma cuatro unidades y salta hasta el puesto 13, mientras que el Barnechea con el mismo puntaje se queda en el lugar 11 de la tabla.

Minuto a Minuto

0 Minutos - Héctor Vega es titular en Unión San Felipe.

6 Minutos - Cartulina amarilla para Héctor Vega de Unión San Felipe.

26 Minutos - Sigue el empate entre Unión San Felipe vs Barnechea.

32 Minutos - Gol de Unión San Felipe, Brayan Valdivia es el autor del tanto.

38 Minutos - Tarjeta Amarilla para Byron Nieto del Barnechea.

45 Minutos - Descanso.

46 Minutos - Inició la Segunda Parte.

50 Minutos - Cambio para el Unión San Felipe, Francisco Levipán x Cristián Collao.

56 Minutos - Cambio para el Barnechea, Bayron Oyarzo x Manuel Rivera.

58 Minutos - Penal para Unión San Felipe.

59 Minutos - Gol de Unión San Felipe, Emmanuel Pio anota desde los doce pasos.

70 Minutos - Cambio para el Barnechea, Felipe Venegas x Gonzalo Mosquera.

74 Minutos - Gol de la visita, Nicolás Ortiz marca a favor del Barnechea y el partido va 2-1.

78 Minutos - Cambio para Unión San Felipe, José Luis Silva x Brayan Valdivia.

80 Minutos - Cambio para Unión San Felipe, Brayans Viveros x Cristián.

90 Minutos - Se agregan 5 minutos más.

90+5 Minutos - Final del Partido, Unión San Felipe 2-1 Barnechea.

Previa:

Unión San Felipe del peruano Héctor Vega quiere salir del mal comienzo de temporada que ha tenido, para ello deben enfrentarse al Barnechea por la jornada 5 de la Primera B de Chile, este compromiso iniciará a las 18:00 hora peruana (23:00 hora GMT).

El Unión San Felipe está ubicado en el puesto 15 de la tabla de posiciones con tan solo 1 punto, solo supera a Melipilla quien es el último con 0 unidades, pero con dos partidos menos, por lo que el cuadro del peruano Héctor Vega necesita si o si ganar para poder salir de ese fondo que lo podría dejar como uno de los grandes candidatos al descenso.

Por su parte el Barnechea tiene un partido menos, hasta el momento ha jugado tres encuentros con los que obtuvo una victoria, un empate y una derrota, posicionándolo en el puesto 10 de la tabla de posiciones, de ganar podría meterse en la zona de playoffs para el ascenso.