Aalborg volvió al triunfo después de cuatro fechas en la Superliga de Dinamarca

Aalborg venció por 1-0 a Soenderjyske por la jornada 23 de la Superliga de Dinamarca.

Sin Edison Flores, Aalborg logró volver a la victoria y venció por 1-0 a Soenderjyske en lo que fue la jornada 23 de la Superliga de Dinamarca. El volante peruano no fue considerado por su técnico, debido a una lesión que viene arrastrando desde hace unas semanas de la cual no se recuperó a tiempo.

Este choque se resolvería tempranamente al minuto 4, cuando Jores Okore en una jugada personal, se sacó a dos rivales y la mandó a guardar hacia el arco del portero Mielitz. A partir de allí la visita comenzó a manejar a su gusto el encuentro generando más de una ocasión de peligro.

Sin embargo, la poca efectividad de su ataque para resolver esas jugadas hizo que Aalborg pueda obtener el triunfo por la mínima diferencia.

Para la segunda mitad, el cuadro que dirige  Morten Wieghorst se dedicó a la posesión del balón, tratando que con la desesperación del rival poder matarlos de una contra. No obstante, paso apuros sobre el minuto 76' tras la expulsión Christensen, pero la respuesta de su defensa destacó.

Con este resultado, Aalborg ascendió hasta el séptimo lugar sumando un total de 31 puntos, mientras que, Soenderjyske se mantiene en la décima casilla con 25 unidades.

Aalborg y Soenderjyske se enfrentan este jueves EN VIVO ONLINE por la fecha 23 de la Superliga de Dinamarca. El volante peruano Edison Flores sería de la partida en el cuadro local.

Minuto 0'  ¡Empezó el partido!

Minuto 5' ¡Goooooooool de Aalborg! Jores Okore pone el primero para la visita.

Minuto 11' La visita continúa controlando el encuentro.

Minuto 20' Tarjeta amarilla en Soenderjyske. Jonsson fue el amonestado.

Minuto 32' Aalborg sigue mostrando ataque, opacando a los locales.

Minuto 43' El marcador se mantiene a minutos de acabar la primera mitad.

Minuto 45' El ábitro agregó un minuto más.

Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Inicia la segunda parte del partido!

Minuto 53' Luijckx es amonestado con tarjeta amarilla. La segunda en los locales.

Minuto 54' Ahlmann es el primer jugador que recibe tarjeta amarilla en Aalborg.

Minuto 57' Borsting recibe la amarilla por una dura falta.

Minuto 58' Cambio en Soenderjyske. Ingresa Kroon y sale Scheel.

Minuto 66' Cambio en Aalborg , sale Yann y hace su ingreso Abildgaard.

Minuto 76' Tarjeta roja en Aalborg. Christensen recibe la segunda amarilla y se va a las duchas.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Minuto 90+3 ¡Final del partido!

El Aalborg viene de una situación complicada. No sabe lo que es ganar en las últimas tres fechas (tres empates y una derrota) y se ha visto relegado al grupo de los equipos que peleará el descenso. Sin embargo, con una victoria se colocaría hasta en la sexta posición, lo que se sirve para tomar un envión anímico para meterse en la pelea de la Superliga de Dinamarca.

Soenderjyske , por su parte, no vive una realidad distinta a la del equipo de Flores ya que también quiere ir escalando en la tabla, tras el incómodo décimo puesto que ocupa. Asimismo, suma 25 puntos,tres menos que Aalborg, buscando hacer respetar la 'casa' a como dé lugar.

Aalborg vs Soenderjyske se jugará este jueves desde las 12:00 hora peruana (17:00 horas GMT).